12

5 содовых домиков сгорели в регионе за сутки, один человек погиб

18 ноября в 01:24 поступило сообщение о пожаре в с.Борковка Выксунского района. Сгорело 2 садовых домика в садовом обществе «Машиностроитель». Площадь пожара составила 27 кв.м. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем, виновные устанавливаются. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

Подобный пожар произошел около 2 часов дня в садовом обществе «Карповское» на ул.Суздальская в Ленинском районе. В результате сгорел один садовый домик, надворные постройки и баня на общей площади 80 кв.м.

А вот пожар в садовом обществе «Лесное» в г.Кстово, который произошел около половины десятого вечера, закончился трагедией. Возгорание возникло в одном из садовых домиков. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мужчины. Его личность устанавливается. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

В 16:14 поступило сообщение о пожаре в доме под дачу в д.Слопинец Кстовского района. Возгорание возникло из-за нарушений при производстве несанкционированных сварочных работ. В результате пожара сгорел дом и имущество пл. 144 кв.м.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах