76

Вор хотел обокрасть квартиру, воспользовавшись ранее похищенными ключами

26 октября 2010 года в квартиру к 60-летней нижегородке зашел неизвестный мужчина, открыв дверь ключами. Хозяйка не растерялась и вытолкнула «незваного гостя» на площадку. Однако он такого «приема» не ожидал, и бросился бежать. Причем воришка потерял у двери ключи и паспорт на имя дочери пенсионерки.

Как выяснилась, накануне у 32-летней нижегородки Натальи из помещения офиса в Советском районе Нижнего Новгорода была похищена сумка, в которой находились паспорт, банковская карточка, ключи от квартиры и деньги в сумме 2000 рублей.

А около 16.00 Наталье позвонили милиционеры и сообщили, что задержан мужчина, который пытался снять деньги с банковской карточки, принадлежащей ей.

Злоумышленник был задержан. Им оказался нигде не работающий 34-летний мужчина. Как рассказал задержанный, на преступления он пошел, потому, что очень нужны были деньги на наркотики, поскольку является наркоманом со стажем.

В настоящее время следственным отделом по расследованию преступлений на территории Канавинского района СУ при УВД по Нижнему Новгороду возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 158 УК РФ (покушение на квартирную кражу).

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах