Примерное время чтения: 2 минуты
34

В Дзержинске раскрыто убийство москвича, совершенное в 2009 году

Дзержинским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Нижегородской области раскрыто убийство 28-летнего жителя Москвы, которое было совершено 21 июля 2009 года в районе 388 километра автотрассы «Москва – Нижний Новгород».

Тело москвича было обнаружено в лесном массиве около автотрассы «Москва – Нижний Новгород» с признаками насильственной смерти в виде огнестрельных ранений грудной клетки. 5 августа 2009 года Дзержинским МСО было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием было установлено, что мужчина двигался по трассе на автомобиле АUDI. 23-летняя жительница Нижнего Новгорода, под видом девушки, оказывающей интимные услуги за денежное вознаграждение, остановила автомобиль АUDI потерпевшего и предложила ему свои услуги. Мужчина согласился, после чего девушка пояснила, что необходимо проследовать с ней на обочину автотрассы, куда должны подойти ее сутенеры, и им передать деньги за оказание интимных услуг. В указанном месте к машине подошли двое мужчин и, после получения от него денег за оказание интимных услуг, произвели в потерпевшего не менее трех выстрелов из пистолета «Макаров». От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Похитив имущество, злоумышленники спрятали тело в лесном массиве и скрылись с места происшествия.

В настоящее время 32-летнему мужчине и 23-летней женщине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж, з» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ. Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно