85

В Нижнем Новгороде поймали с поличным «барсеточников»

Нижегородские оперативники после недели слежки взяли с поличным двух молодых людей - «барсеточников». 22-летний Артем и его 25-летний подельник Сергей раскатывали по Нижнему Новгороду на шикарном «Мерседесе» и высматривали крупную добычу.

«Задержанные около полуночи остановились возле одного из ресторанов. Осмотревшись и убедившись, что по близости нет посторонних, один из них подошел к припаркованной дорогой иномарке «Лексус-470» и одним ударом выбил стекло на пассажирской двери. После чего проник в салон авто и похитил барсетку. Он настолько был занят своим занятием, что не обратил внимание на то, что за всеми его действиями наблюдают оперативники. Когда же он с похищенным сел в свой авто и с напарником попытался скрыться с места преступления, иномарку блокировали милицейские автомобили и злоумышленники были задержаны», - говорится в сообщении ГУВД по Нижегородской области.

Молодые люди не признают свою вину. Артем заявил, что стекло «Лексуса» разбил случайно, а его подельник утверждал, что к произошедшему никакого отношения не имеет, оказался на месте преступления абсолютно случайно. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 158 УК РФ (кража).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах