901

Третий случай самоубийства произошел на Молитовском мосту в Н.Новгороде

За весенние месяцы на Молитовском мосту в Нижнем Новгороде произошло три случая самоубийства. Об этом сообщил заместитель начальника аварийно-спасательного отряда Нижнего Новгорода Валерий Руденко, пишет Время Н.

«Первый случай был еще в апреле: люди ехали по мосту на машине, увидели человека за парапетом и позвонили нам. Как потом выяснилось, это был студент. Увидев машину спасателей, он спрыгнул с моста в реку. Водолазы потом исследовали дно, но тело обнаружено не было», — рассказал Руденко.

Второй самоубийца спрыгнул с моста в воскресенье, 2 мая. Свидетели видели мужчину на перилах, но тело мужчины так и не было найдено, так как там слишком мутная вода.

Через два дня, 4 мая, произошел третий случай самоубийства. Мужчина вскочил на перила и спрыгнул в реку. Приехавшие через 4 минуты спасатели и в этот раз не смогли найти тело.

«Вода в Оке очень мутная. Водолазы рассказывают, что под водой они не видят даже пальцев вытянутой руки. Тех, кто прыгает с Молитовского моста, спасти невозможно: там высота от 50 до 60 метров — человек просто не выживет. Тело потом тоже весьма сложно найти: муть, сильное течение, да еще и вода холодная», — подытожил Руденко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах