Примерное время чтения: 2 минуты
57

Автомобиль сбил беременную женщину с ребенком на руках в Новосибирской области

В ночь на четверг на трассе в Новосибирской области легковой автомобиль сбил молодую семью – мужчину и беременную женщину с маленькой девочкой на руках, сообщает РИА Новости.

"Предварительно следственно-оперативной группой установлено, что молодая семья шла по проезжей части в попутном с "Тойотой" направлении. Со слов водителя Toyota Caldina, пешеходов он просто не видел - освещение на трассе отсутствовало, а навстречу ему в это время двигался автомобиль, свет фар которого не позволил вовремя заметить пешеходов. Тормозить водитель начал только после наезда на людей", - говорится в сообщении Управления ГИБДД ГУВД по области.

В результате ДТП ребенок погиб на месте происшествия, а взрослые были, доставили в больницу. Женщине срочно была проведена операция по прерыванию беременности (потеря четырехмесячного плода).

Состояние обоих родителей было крайне тяжелым, они скончались в больнице.

Кроме того в сообщении говорится, что мать неделю назад была поставлена на учет в ОВД по Черепановскому району как неблагополучный родитель. И два раза она доставлялась в медицинский вытрезвитель

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно