Примерное время чтения: 1 минута
68

В центре Нижнего Новгорода горел двухэтажный деревянный дом, пострадала женщина

Возгорание двухэтажного жилого дома произошло вечером 25 марта на ул. Надежды Крупской в Нижнем Новгороде, пишет НИА "Нижний Новгород". Одна женщина была госпитализирована.

Информация о возгорании поступила около 17:00. По прибытию первых пожарных расчетов происходило открытое горение кровли, второго этажа, создалась угроза перехода огня на первый этаж.

Предположительно в доме проживает женщина. Однако во время пожара в доме никого не было. Вместе с тем, карета скорой помощи увезла неизвестную женщину в больницу с места происшествия. Пока не ясно, идет ли речь об одном и том же человеке.

Причины пожара устанавливаются. "Сейчас рассматриваются все версии, в том числе поджог и неосторожное обращение с огнем", - пояснил заместитель начальника службы пожаротушения ГУ МЧС по Нижегородской области Иван Проховчук.

Напомним, что два дня назад – 23 марта – сгорел жилой дом по ул. Костина, находящийся всего в нескольких сотнях метров от места нового пожара. Тогда в результате трагедии погибла женщина 1939 года рождения. Причиной пожара стал поджог.

Утром 26 марта жители дома по ул. Костина, 26б начали сбор подписей под обращением к Дмитрию Медведеву. Днём раньше погорельцы рассказали президенту о проблеме поджогов жилых домов в центре Нижнего Новгорода в электронном письме.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых