Примерное время чтения: 2 минуты
31

Шесть человек погибли при взрыве газа в Дзержинске

Шесть человек погибли при взрыве газа в жилом доме в Дзержинске. Один из пострадавших, 30-летний мужчина, скончался в больнице.

Взрыв произошел в субботу в жилой пятиэтажке в Дзержинске. По предварительным данным, рабочие одной из строительных фирм производили монтаж натяжных потолков, и у них взорвался баллон с бытовым газом. В результате возникшего пожара в квартире на 5 этаже дома погибли 5 человек – один мужчина, три женщины и девочка приблизительно десяти лет.

Еще два человека доставлены в больницу – 19-летний молодой человек получил ожоги 70% тела и 30-летний мужчина – 50% тела. Вскоре один из пострадавших скончался в больнице, сообщает РИА Новости.

В результате происшествия в двух квартирах обрушились потолочные перекрытия, в одной из квартир разрушены межкомнатные перегородки. Прибывшие через пять минут после поступления сообщения пожарные эвакуировали по лестничным маршам 18 человек, в том числе 4 детей, пишет НТА-Приволжье.

Жители подъезда, где повреждены три квартиры, расселены по родственникам, в квартиры других подъезды уже поданы электричество, отопление и вода. Завтра в Дзержинске состоится заседание комиссии по ЧП, на котором будет решаться вопрос восстановления разрушенных квартир. Личности погибших устанавливаются.

За последние два месяца в России произошло более десяти взрывов бытового газа в жилых домах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно