Примерное время чтения: 2 минуты
41

В Москве милиция ищет подростка с симптомами гриппа, похищенного из Морозовской больницы

Столичные милиционеры разыскивают 14-летнего подростка, похищенного из приемного отделения Морозовской детской больницы, пишет NEWSru.com, ссылаясь на «Интерфакс».

«Патрульным экипажем дежурной части УВД «Китай-город» с улицы был доставлен беспризорный из Дагестана с признаками сильной простуды. Не исключено, что у него грипп. Через некоторое время в милиции появились трое мужчин, которые потребовали отдать им подростка, поскольку они якобы являются его родственниками», - сказали в правоохранительных органах Москвы. Мужчины, требующие отдать им подростка, не смогли предъявить никаких документов, которые подтверждали бы родство.

«Сотрудники милиции отказались передать мальчика мужчинам, с учетом его состояния было принято решение о госпитализации подростка. Милиционеры отвезли мальчика в Морозовскую детскую больницу и оставили его в приемном покое», - добавил милиционер.

Спустя некоторое время в больнице появились те же мужчины, что были ранее в УВД, и, угрожая охране больницы ножом, силой забрали мальчика и скрылись.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно