19

В минувшие выходные в Нижегородской области пять детей попали под колеса автомобилей

18 октября в р.п. Гремячево на ул. Луговая 3 неустановленный водитель на Мицубиси совершил наезд на пешехода, шедшего по правой обочине в попутном направлении. В результате ДТП пострадала учащаяся 7 класса, которая находилась без сопровождения взрослых. Об этом сообщили в региональном УГИБДД.

В пятницу на ул. Чаадаева, 11 неустановленный водитель управляя неустановленной а/м, совершил наезд на пешехода. Обстоятельства выясняются. В результате ДТП пострадала девочка, которая находилась в сопровождении матери.

В тот же день на пер. Союзный водитель с пятилетним стажем, управляя а/м «Хёндай», совершил наезд на мальчика, который неожиданно выбежал на проезжую часть перед близко идущим транспортом. Диагноз – закрытая черепно-мозговая травма.

В субботу на ул. Челюскинцев неустановленный водитель, управляя неустановленной а/м, совершил наезд на девочку 1996 г.р., которая находилась без сопровождения взрослых. Пострадавшая госпитализирована.

В тот же день в г. Перевоз на ул. Советская водитель, управляя а/м «Форд», совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал мальчик 2003 г.р. Диагноз: перелом бедра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...