Примерное время чтения: 2 минуты
33

Пьяная пенсирнерка погибла, закурив в постели

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 10 пожаров, из них 4 – в областном центре. Пострадало 2 ребенка. Погиб 1 человек. Личным составом пожарных подразделений спасено на пожарах 24 человека, из них 5 детей. Огнем повреждено 2 жилых дома, 1 квартира, 5 строений и 2 автомобиля. Причиной 5 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, еще 5 - произошли из-за короткого замыкания электропроводки.

В 03.15 произошел пожар в одной из квартир жилого дома по пр. Ленина в г.Арзамасе. Причиной стало неосторожное обращение с огнем нетрезвой курильщицы. В результате сгорело имущество в квартире на площади 6 кв. метров. Виновница пожара – пенсионерка 1947 года рождения – погибла.

В 11.45 неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц привело к пожару в жилом доме по ул. Большевистской в Сормовском районе Нижнего Новгорода. К моменту приезда пожарных подразделений на лестничной клетке запасного выхода горел мусор. По лестничным маршам пожарными было эвакуировано 24 человека, в том числе 5 детей. Получили отравление продуктами горения и были госпитализированы в детскую городскую больницу №1 6-летний мальчик и 14-летняя девочка. В настоящее время виновники пожара устанавливаются.

В 14.12 Также из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц произошел пожар в одном из садов по ул. Строкина в Автозаводском районе. В результате обгорели 2 садовых домика. Одно из строений сгорело полностью, на другом обгорела кровля на площади 34 кв. метра.

Аварийно-спасательными отрядами города и области за минувшие сутки совершено 13 выездов, из них 6 – на оказание помощи населению и 3 – на ДТП.

Информация Службы спасения « 01» за 9 сентября 2009 г.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно