Примерное время чтения: 3 минуты
51

В Шахунье сгорели «ГАЗ-53» и «Урал», принадлежащие одному владельцу

За минувшие сутки в Нижегородской области произошло 18 пожаров, из них 4 – в областном центре. Погиб 1 человек. Пострадавших нет. Личным составом пожарной охраны было спасено 3 человека. Огнем повреждены 2 жилых дома, 5 строений и 4 автомобиля. Причиной 4 пожаров стало короткое замыкание электропроводки, 2 – неосторожное обращение с огнем при курении, 1 – нарушения при проведении сварочных работ, еще 1 – неисправность дымохода печи.

В 01.00 неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде стало причиной пожара в жилом доме по ул. Кирова в пос. Тёша Навашинского района. В результате дом сгорел. Общая площадь пожара составила 57 кв.метров. На месте происшествия обнаружен труп виновника пожара – 31-летнего безработного мужчины.

В 19.04 пожар в квартире в одном из домов по пр. Героев в Московском районе Нижнего Новгорода также произошел из-за неосторожности курильщика. Сгорело имущество на площади 3 кв.метра. Личным составом пожарных подразделений по лестничным маршам было эвакуировано 3 человека.

Короткое замыкание электропроводки привело к пожару в двух торговых точках. В 19.05 поступило сообщение о загорании в магазине «Линда» в Городце. Проводка замкнула в кассовом аппарате, в результате кассовая машина обгорела.

В 00.05 в Нижнем Новгороде произошел пожар в киоске «Овощи-фрукты». Торговое помещение выгорело на площади 9 кв. метров.

Также за минувшие сутки обгорело 4 автомобиля. В Первомайском районе на ул. Пролетарской сгорел «Ауди-80» из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. В Дзержинске предположительно из-за поджога сгорел автомобиль «ГАЗ-2410», а в Шахунье короткое замыкание электропроводки привело к загоранию автомобилей «ГАЗ-53» и «Урал», принадлежащих одному владельцу.

 

Аварийно-спасательными отрядами города и области за минувшие сутки совершено 24 выезда, из них 17 – на оказание помощи населению и 2 – на ДТП.

 

Информация Службы спасения « 01» за 7 сентября 2009 г.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно