364

В Дзержинске раскрыли убийство без вести пропавшего мужчины

Антон Виноградов / АиФ
Нижний Новгород, 24 ноября - АиФ-НН.

Подозреваемый в убийстве 39-летнего мужчины, который без вести пропал в августе 2014 года, задержан в Дзержинске, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Заявление о безвестном исчезновении мужчина поступило от его матери. Вскоре выяснилось, что он был убит. А 21 ноября задержали 43-летнего иностранца, которого подозревают в убийстве мужчины.

По версии следствия 23 августа потерпевший был в гостях у своего коллеги по работе на улице Удриса в Дзержинске. Мужчины трудились в одном из торговых центров города строительными рабочими. После употребления спиртного между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес своему гостю удар ножом, от которого тот скончался. Конфликт произошел из-за того, что злоумышленник заподозрил потерпевшего в краже своего телефона.

На следующий день подозреваемый отчленил голову от тела жертвы, а затем закопал части тела в котловане на придворовой территории.

В настоящее время подозреваемый задержан. Он показал следователям место, где спрятал тело. Известно, что злоумышленник находился в России нелегельно. Ранее его судили за различные преступления в странах ближнего зарубежья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах