2718

Мария Гликина найдена убитой, возможно, ее задушили

Сюжет Расследование убийства Марии Гликиной в Нижнем Новгороде
Пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области
Нижний Новгород, 11 ноября - АиФ-НН.

Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения 19-летней нижегородки Марии Гликиной, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Уголовное дело возбуждено по ч.1. статьи 105 УК РФ – «Убийство». Напомним, что Мария Гликина найдена убитой вечером 10 ноября в подвале дома 42 на улице Студеной. Родственники Марии на ее странице в социальной сети сообщили, что по предварительной версии девушку сбила машина, а затем ее тело спрятали в подвале.

Между тем, «Криминальная хроника» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что на теле погибшей обнаружены повреждения, не характерные для ДТП. По версии источника, девушку задушили, тем не менее, точную причину смерти предстоит установить в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что Мария Гликина пропала в Нижнем Новгороде 8 ноября. В этот день девушка ушла на встречу одноклассников, которая проходила в одном из кафе на Стрелке. Около 23.00 девушка позвонила матери и сказала, что находится на площади Минина и Пожарского. Затем Мария пошла к подруге, которая живет на улице Тимирязева.

Вскоре девушка позвонила подруге и сказала, что находится у парка Пушкина и будет через 10 минут, но так и не появилась.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах