Примерное время чтения: 2 минуты
207

Сын убил мать и поджог квартиру, пытаясь замести следы

ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 3 октября – АиФ-НН. 29-летний сын убил свою 50-летнюю мать, после чего поджог квартиру, чтобы замести следы, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

Пожар произошел 1 октября в квартире дома по улице Никонова в Нижнем Новгороде. Когда огонь потушили, на месте ЧП было обнаружено тело погибшей женщины. Доследственная проверка показала, что смерть погибшей носит криминальных характер. По данному факту следователи СК возбудили уголовное дело. По подозрению в убийстве был задержан 29-летний сын погибшей.

По версии следствия, 1 октября нетрезвый злоумышленник, поругавшись с матерью, ударил лежащую на кровати женщину ножом, в результате чего она скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, он поджог постельное белье погибшей. Когда огонь охватил комнату он вышел на улицу, но, вспомнив, что в соседней комнате остался малолетний племянник, вернулся за ним.

Подозреваемый во всем признался, ранее он уже был судим за хищения. Известно, что злоумышленник постоянно конфликтовал с матерью, в том числе угрожал убить ее и поджечь дом. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно