409

Возбуждено дело против руководителя нижегородской турфирмы

Эльфия Гарипова / АиФ-Нижний Новгород
Нижний Новгород, 19 августа - АиФ-НН.

Уголовное дело возбуждено против руководителя нижегородской турфирмы, подозреваемой в мошенничестве, сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

С 9 августа отдел полиции №2 (Канавинский район Нижнего Новгорода) принял 30 заявлений по факту мошенничества гендиректора местной турфирмы «33 удовольствия». Всем заявителям без указания причин отказали в отдыхе. По предварительной информации общая стоимость приобретённых путёвок составила около 3 млн рублей.

В ГУ МВД уточнили, что офис турфирмы, расположенный в одной из гостиниц Нижнего Новгорода, в настоящее время не работает. Средний ущерб одного потерпевшего составляет около 100 000 рублей.

Полицейские просят нижегородцев, пострадавших от действий представителей турфирмы, либо обладающих информацией, значимой для расследования, сообщить по телефонам: 8 (831) 268-24-90, 246-01-81, 268-61-10.

В отношении руководителя турфирмы возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»). В настоящее время подозреваемую разыскивают сотрудники полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах