289

Обзор ДТП за неделю. Водитель иномарки врезался в четыре машины и скрылся

Фото ГУ МЧС России по Нижегородской области

Крупная авария с участием пяти машин произошла на минувшей неделе в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Авария произошла вечером 3 августа на проспекте Ленина у дома № 88Б в Автозаводском районе. По предварительным данным водитель BMW, которого предстоит установить, не убедился в безопасности маневра при перестроении и столкнулся с автомобилями «ВАЗ», Toyota, Skoda и Chevrolet. Виновник с места происшествия скрылся.

В результате ДТП пострадали пять человек, их доставили в больницу № 13. Двое пострадавших (пассажиры автомобилей Toyota и Chevrolet) госпитализированы.

 

Фото с месте ДТП проспекте Ленина ГУ МЧС России по Нижегородской области

 

Фото с месте ДТП на проспекте Ленина ГУ МЧС России по Нижегородской области

Ссадинами и ушибами закончился минувший вторник для мамы с ребёнком, проживающим в Дзержинске. Автоледи, проезжая по проспекту Циолковского, не обратила внимания на установленные дорожные знаки и сбила женщину в ребенком, переходящих проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После оказания им квалифицированной медицинской помощи пострадавших отпустили домой.

Виновница аварии раньше привлекалась сотрудниками ГИБДД к ответственности за проезд на запрещающий сигнал светофора.

 

Фото с месте ДТП УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

В среду 7 августа автомобиль в Семеновском районе столкнулись Audi и «КамАЗ». Авария произошла на 82 км трассы Нижний Новгород – Киров. Водитель иномарки не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовиком. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир легкового автомобиля. Они госпитализированы в семеновскую центральную больницу.

 

Фото с месте ДТП в Семеновском районе ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Безответственность водителя «Жигулей» могла привести к трагедии, если бы его не задержали сотрудники ГИБДД. Мужчина изрядно выпил спиртного и поехал кататься со своим полуторагодовалым сыном. Полицейские задержали его на въезде в село Дивеево. Водительского удостоверения у нарушителя не оказалось. Стражи порядка выяснили, что он был лишен права управления за пьянство в январе прошлого года.

Подробности в репортаже ГУ МВД России по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах