1032

Жители Арзамаса подозревают в резонансном убийстве сотрудников кафе

Сюжет Убийство жителя Арзамаса в армянском кафе

Нижний Новгород, 8 декабря – АиФ-НН. Жители Арзамаса подозревают в убийстве 26-летнего Александра Слакаева сотрудника кафе «Очаг».

В социальных сетях местные жители сообщают, что конфликт произошел из-за того, что погибший и его друг, которые отдыхали в кафе «Очаг» на улице 50 лет ВЛКСМ попросили позвать повара из-за того, что им не понравилось блюдо. К ним вышли четверо мужчин не русской национальности и предложили выйти на улицу. Там злоумышленники, достав заточку, избили Александра Слакаева и его друга. Также сообщается, что сотрудники кафе являются уроженцами Армении. Александр погиб, а его друг серьезно пострадал.

Пока официальной информации о количестве подозреваемых и причине конфликта нет. В Следственном управлении Следственного комитета России по Нижегородской области сообщается лишь о том, что ссора произошла «на бытовой почве», а пострадавший умер в автомобиле скорой помощи.

Напомним, что убийство стало причиной стихийного митинга, который прошел на Соборной площади Арзамаса. По данным полиции в нем приняло участие около 50 человек. На митинге сотрудники полиции сообщили, что подозреваемые задержаны, а местные жители потребовали закрыть заведение, около которого произошла трагедия.

«Если в «Очаге» постоянно дерутся, почему нет рядом милиции? Там каждую пятницу драки», - недоумевает местная жительница.

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Иван Шаев взял под личный контроль происшествие Арзамасе. Отмечается, что в ходе акции не было нарушений общественного порядка. Кстати, сотрудники правоохранительных органов пригласили всех желающих придти 9 декабря в местное УВД, где им расскажут о ходе следствия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах