170

Нижегородский чиновник заставлял подчиненных строить дом для его дочери

Нижний Новгород, 25 ноября - АиФ-НН. Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора Государственного федерального учреждения по обеспечению инженерных защит Чебоксарского водохранилища по Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте Волжского межрегионального природоохранного следственного управления СК России.

По версии следствия, чиновник в рабочее время использовал вверенную ему технику для строительства дома своей дочери. Также он заставлял принимать участие в строительстве своих подчиненных. Один из них получил травму ног на стройке. Чтобы скрыть этот факт, чиновник внес ложные сведения в табели учета рабочего времени, согласно которым пострадавший сотрудник в день, когда произошел инцидент, исполнял свои служебные обязанности.

Более того, в отношении этого же чиновника было возбуждено еще одно уголовное дело. Он предоставил технику госучреждения индивидуальному предпринимателю за взятку. Сейчас уголовные дела по фактам взятки и служебного подлога объединены в одно производство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах