Примерное время чтения: меньше минуты
563

Бывший глава нижегородского управления Росимущества арестован

Нижний Новгород, 13 января - АиФ-НН.

Бывший глава Управления Росимущества по Нижегородской области Андрей Бухаров, ставший фигурантом уголовного дела, арестован, сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на СУ СКР по Нижегородской области.

Ходатайство следователя об аресте Андрея Бухарова удовлетворил Московский районный суд Нижнего Новгорода. 31 декабря бывшего главу нижегородского управления Росимущества взяли под стражу. Решение об аресте, по одной из версий, связано с тем, что Андрей Бухаров может оказать давление на следствие. Ранее суд отстранил Андрея Бухарова от должности.

Ранее сообщалось, что против Андрея Бухарова возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.6 ст.290 УК РФ - покушение на получение взятки в особо крупном размере. По данным следствия, глава ТУ Росимущества в Нижегородской области пытался получить взятку через посредника от сотрудника коммерческой организации за согласование приватизации земельного участка в центре Нижнего Новгорода. После того как подозреваемый получил часть этой суммы, его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно