Примерное время чтения: 1 минута
747

Осуждена подруга таксиста, убившего и расчленившего пенсионера

Нижний Новгород, 9 декабря – АиФ-НН. В Нижнем Новгороде осуждена подруга таксиста, убившего и расчленившего пенсионера из ревности, сообщает СУ СК по Нижегородской области.

1 апреля 2014 года в квартире дома на улице Гаугеля в Сормовском районе мужчина нанес 74-летнему пенсионеру удар электрошокером в шею, после чего 14 раз ударил молотком по голове. Когда тот скончался, злоумышленник перенес тело в ванную, расчленил его и упаковал в полимерные пакеты, после чего вместе с подругой вывез останки на своей машине в Балахну, где сбросил в реку. На допросах обвиняемый сообщил, что мотивом для убийства стала ревность.

Когда он вошел в квартиру, вернувшись с работы, заметил, что пенсионер склонился над его девушкой, лежавшей на диване, и убил мужчину. На самом де деле погибший просто измерял женщине давление, поскольку она почувствовала себя нехорошо.

О совершенном в ее присутствии преступлении женщина в правоохранительные органы не сообщила, попытавшись скрыть убийство. Она рассказывала соседям и родным погибшего пенсионера, что он уехал в одну из деревень Нижегородской области.

Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей с отсрочкой исполнения приговора на 1 год 8 месяцев. Сам убийца получил 9 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строго режима.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно