217

В Нижегородской области мужчина убил гостя и закопал тело в подполе

Нижний Новгород, 3 декабря - АиФ-НН.

Следователи задержали 34-летнего жителя Балахны, который подозревается в убийстве своего гостя, сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

В конце сентября в гостях у подозреваемого в переулке Тургеньева в Балахне находилась его подруга и знакомый. Употребив большое количество спиртного, гость уснул. Затем хозяин квартиры вытащил 6000 рублей из его кошелька и купил на них еще алкоголя. Вскоре гость проснулся и потребовал вернуть деньги. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой хозяин задушил гостя.

Чтобы сокрыть следы преступления, мужчина в течение нескольких ночей выкопал яму под полом своей квартиры и закопал тело убитого мужчины. Раскрыть преступление помогла свидетельница – подруга подозреваемого. В нетрезвом состоянии женщина явилась в правоохранительные органы и сообщила о случившемся. Оказалось, что женщина совершила этот поступок, обидевшись, что жених (они собирались зарегистрировать брак) не отпустил ее погулять.

В ходе доследственной проверки следователи нашли тело потерпевшего, зарытое на глубине около 1,5 метров в подполе дома подозреваемого. Установлено, что потерпевший трудился вместе с подозреваемым на различных стройках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах