62

Женщина застряла за шкафом, скрываясь от нижегородских приставов

Нижний Новгород, 20 июня – АиФ-НН. Жительница Нижегородской области застряла между шкафом и стеной, скрываясь от судебных приставов в своей квартире, сообщили в пресс-службе УФССП по Нижегородской области.

28-летнюю жительницу Тоншаевского района оштрафовали за появление в нетрезвом виде в общественных местах. Всего на нее составили два протокола за эти нарушения. За каждое из них она должна была заплатить по 500 рублей. Так как женщина не собиралась оплачивать долг, пристав составил на нее еще два протокола за несвоевременную уплаты штрафа и суд удвоил его сумму. Вскоре нарушительница заплатила 1000 рублей, но остальную сумму в срок вновь не внесла.

После того как женщина проигнорировала вызов в районный отдел службы, приставы пришли к должнице домой, чтобы привести ее в отдел принудительно. Однако женщина попыталась спрятаться от них за шкафом, но, так как расстояние между ним и стеной было небольшим, должница застряла. Совместными усилиями ее освободили, а затем приставы доставили гражданку в районный отдел, где вновь составили протоколы за несвоевременную уплату штрафа. На этот раз суд принял решение арестовать нарушительницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах