Примерное время чтения: 2 минуты
208

В Нижнем Новгороде перебранка в кафе закончилась стрельбой

Сергей Юрьев / АиФ

Нижний Новгород, 13 мая - АиФ-НН. В Нижнем Новгороде ссора в одном из в кафе закончилась стрельбой, сообщил «АиФ-НН» помощник прокурора Канавинского района Михаил Алешкин.

В марте 2013 подсудимый проходил через крыльцо кафе «Африка» на Московском шоссе, где стояли четыре мужчины, и задел плечом одного из них. В результате чего между посетителями заведения возник конфликт, в ходе которого злоумышленник, задевший плечом незнакомца, достал травматический пистолет и четыре раза выстрелил в него.

Согласно заключению эксперта, пострадавший получил огнестрельное ранение грудной клетки и сквозное ранение легкого. В отношении стрелка возбудили уголовное дело по статье 111 ч.1 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Обвиняемый во всем признался, в судебном следствии добровольно возместил ущерб в размере 520000 рублей и материальный ущерб в размере 30000 рублей. Суд назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно