Примерное время чтения: 2 минуты
196

Нижегородец взыскал компенсацию с опорочившей его экс-любовницы

Нижний Новгород, 7 апреля - АиФ-НН. Житель Нижнего Новгорода взыскал 10 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда со своей бывшей любовницы, которая подбросила видеокомпромат его жене и коллегам. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Связь истца и ответчицы длилась с марта 2009 года по август 2012 – она была тайной, поскольку оба любовника были женаты. После того, как мужчина инициировал расставание, обиженная дама пустила в ход видеозапись одной их интимных встреч, которую она втайне от возлюбленного сделала с помощью видеорегистратора. Флешки с видео она подбросила в почтовые ящики дома, где жил мужчина, а одну из интимных фотографий отправила на предприятие, где любовник занимал руководящую должность. В итоге с работы мужчина был вынужден уволиться.

В суд нижегородец обратился с требованием прекратить распространение видео с его участием, которое нарушает его право на тайну личной жизни. С бывшей любовницы ему удалось взыскать компенсацию морального вреда.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно