431

Мужчина вытолкал свою пожилую мать из окна в Нижегородской области

Нижний Новгород, 5 ноября - АиФ-НН. Вступил в законную силу приговор в отношении жителя 44-летнего Арзамаса, вытолкнувшего свою пожилую мать из окна. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Подсудимый жил в квартире вместе с матерью на третьем этаже жилого дома. 29 декабря 2012 года он распивал спиртные напитки, а когда мама попросила его проводить ее на прогулку, сын ответил отказом. Чтобы женщина подышала свежим воздухом, он открыл окно комнаты. Мать, стоя на коленях на подоконнике у открытого окна, стала ругать сына за частое употребление алкоголя. Тогда злоумышленник разозлился и толкнул ее обеими руками в спину, в результате чего пожилая женщина выпала из окна, и ударилась о землю головой.

Несчастная скончалась на месте происшествия. Свою вину мужчина признал полностью, суд приговорил его к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима. В апелляционной жалобе осужденный просил смягчить назначенное наказание, однако судебная коллегия по уголовным делам оставила приговор суда без изменения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах