394

Мать, погубившая в ДТП свою дочь, получила условное наказание

Нижний Новгород, 28 октября - АиФ-НН. Мать, погубившая в дорожной аварии свою восьмилетнюю дочь, по решению суда получила условное наказание. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В июле 2013 года 26-летняя женщина, не имевшая водительских прав, села за руль машины, в которой также находились ее муж, две несовершеннолетние дочери и друг семьи. Подсудимая совершила обгон впередиидущего автомобиля на большой скорости, после которого по ошибке нажала педаль тормоза вместо газа. В итоге она потеряла контроль над машиной, которая выехала на левую полосу проезжей части и, несколько раз перевернувшись, вылетела в кювет.

В результате ДТП пассажиры, не будучи пристегнутыми ремнями безопасности, вылетели из салона автомобиля и были доставлены с травмами в больницу. Восьмилетняя дочь женщины погибла. Подсудимая свою вину признала полностью, раскаялась. Ей назначили наказание в виде двух лет лишения свободы условно с лишением права управления транспортным средством на срок два года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах