375

Осуждены два брата, угнавшие автомобиль такси, жестоко избив водителя

Сергей Юрьев / АиФ

Нижний Новгород, 4 октября - АиФ-НН. Осуждены два брата, которые жестоко избили таксиста, после чего угнали его автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Летом 2013 года в Дзержинске два брата, будучи в пьяном состоянии, решили съездить в рабочий поселок Бутурлино, чтобы навестить своих родителей. Они подошли к таксисту, предложили ему за поездку 2500 рублей и отправились в путь. По дороге один из злоумышленников решил угнать автомобиль, на котором они передвигались. Он попросил водителя остановиться, после чего он отправился в лес, где ему якобы стало плохо. Другой подсудимый подошел к водителю и попросил его помочь довести до автомобиля своего брата. Когда таксист помогал, один из преступников подошел к нему сзади и ударил стеклянной бутылкой из-под пива, которая разбилась и осколком порезала шею потерпевшего. Когда пострадавший упал на землю, братья стали избивать его руками и ногами.

Таксист смог улучить момент, вырвался и убежал. После этого злоумышленники угнали машин, и поехали на ней в сторону Кстово, где по дороге их задержали сотрудники полиции. Подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах