75

Дзержинская пенсионерка избила полицейского, а затем обвинила его в насилии

Нижний Новгород, 13 ноября - АиФ-НН. В Дзержинске Нижегородской области завершено следствие по уголовному делу в отношении 59-летней пенсионерки, которая нанесла несколько ударов полицейскому, а затем сама обвинила его в причинении насилия. Об этом сообщает следственное управление СКР по региону.

По версии следствия, в мае 2013 года полицейские прибыли в один из домов Дзержинска по заявлению жителей о противоправных действиях 59-летней соседки. Когда стражи порядка доставляли женщину в опорный пункт полиции № 4 УМВД России по Дзержинску, она руками нанесла удары по телу полицейскому-водителю, толкая при этом и оторвав погон с его формы. На следующий день она обратилась в следственные органы и написала заведомо ложное сообщение, обвинив полицейского в своем избиении. Якобы страж порядка повалил ее на землю, ударил рукой по лицу и головой об асфальт, причинив телесные повреждения.

Как считают следователи, в мае и июне обвиняемая неоднократно подкупала свою знакомую, которая якобы видела ее избиение полицейским. В качестве вознаграждения она передавала приятельнице небольшую сумму денег, пачку сигарет и бутылку со спиртосодержащей жидкостью. В результате подкупленным свидетелем органам предварительного следствия были даны заведомо ложные показания.

Уличить злоумышленницу в том, что она дала ложные показания на сотрудника полиции помогли его коллеги – сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах