Примерное время чтения: 2 минуты
263

На трассе в Нижегородской области сгорела Газель с газовыми баллонами

ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 23 октября - АиФ-НН. В Навашинском районе на подъездном пути к автодороге К-125 Ряжск — Касимов — Муром — Нижний Новгород в минувший вторник произошел пожар в Газели, приведший к взрыву. Об этом сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

В автомобиле перевозились четыре пустых ацетиленовых баллона. По сообщению водителя сгоревшей машины и его напарника, они следовали из Мурома, но в пути у них заглох двигатель. Они вышли из машины, и увидели, что из-под капота уже выбивается огонь. Мужчины принялись выгружать баллоны из кузова, и с помощью огнетушителя попытались потушить пламя, однако самостоятельно справиться с огнем им не удалось, и они вызвали пожарную охрану.

Через несколько минут огонь добрался до газового баллона под кабиной, в результате чего прогремел взрыв. Водитель и пассажир Газели находились на достаточном расстоянии от машины, и никто из них не пострадал. Предполагается, что причиной пожара стало неисправность систем механизмов и узлов транспортного средства.

Газель загорелась на трассе Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Газель загорелась на трассе Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Газель загорелась на трассе Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно