Примерное время чтения: 1 минута
136

Две машины и автобус сгорели в Нижегородской области

Нижний Новгород, 7 октября - АиФ-НН. Два автомобиля и автобус стали жертвами огня в Нижегородской области. Возле одного из домов на улице Пушкина в Заволжье Городецкого района произошел пожар, в результате которого обгорели два автомобиля: «Мицубиси-Лансер» и «ВАЗ-2114». Предположительно причиной возгорания стал поджог.

В тот же день в рабочем поселке Тонкино Тонкинского района около одного из домов по улице Ленина загорелся автобус ПАЗ-3205. Обгорела внутренняя обшивка на площади 18 квадратных метров. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Всего за сутки в Нижегородской области произошло 14 пожаров, на которых погибли два человека. Огнем повреждено четыре личных жилых дома, 14 строений, два автомобиля и один автобус. Причиной пожаров стало нарушение правил монтажа и технической эксплуатации электрооборудования, неисправность печей и дымоходов, неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства, поджог.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно