aif.ru counter
Филипп МАЛОВ
30

Примите участие в веломарафоне парижского клуба!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 15/03/2011

Клуб «Буревестник» зарегистрирован в Обществе российских велотуристов-марафонцев «Российские рандоннеры» и в Парижском велоклубе «AUDAX CLUB PARISIEN» («Парижский клуб отчаянных»). Оказать поддержку нижегородцам уже выразили желание муниципальный детско-юношеский центр «Сормово» и стадион «Труд».

На 2011 год у нового спортивного объединения - многокилометровые планы. «Буревестник» планирует провести серию квалификационных веломарафонов (бреветов) с ограничением по максимальному времени прохождения дистанции: 200 км - не дольше, чем за 13 часов 30 минут, 300 км - за 20 часов, 400 км - за 27 часов, 600 км - за 40 часов. Первый марафон, «Премьерный», запланирован на 16 апреля.

Маршрут пройдёт по Кстовскому, Дальнеконстантиновскому, Богородскому и Балахнинскому районам, финиш - в Нижнем Новгороде. Ожидается, что в велосипедной «премьере» примут участие более 50 человек.

Бреветы будут проводиться в соответствии с международным календарём Всемирной ассоциации рандоннеров LES RANDONNEURS MONDIAUX (2-3 раза в месяц) по правилам «Парижского клуба отчаянных».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество