83

Королева красоты не рожала дочь Филиппу Киркорову

И вот в сеть просочилась любопытная информация от популярного украинского телеведущего – Алексея Дивеева-Церковного, который якобы давно дружит с российским поп-королем и известен как организатор и член жюри различных конкурсов красоты. В интервью он сообщил, что дочку Филиппу родила одна из бывших победительниц конкурса «Мисс Украина Вселенная», которая сейчас живет в Америке.

Естественно, что для журналистов не составило труда вычислить имя этой загадочной женщины. Как выяснилось, в последнее время пять из шести победительниц этого конкурса не беременели, кроме победительницы конкурса 2007 года - Людмилы Бикмуллиной.

По слухам, после конкурса Бикмуллина вышла замуж за американца и родила ребенка. Полгода назад заговорили о том, что Людмила вновь беременна и должна была родить как раз в ноябре, когда и родилась дочь Киркорова. Добиться комментария от самой красавицы не получилось ни у кого: она тщательно скрывает свой номер телефона.

Заявление Дивеева-Церковного вызвало бурю возмущения как в окружении Филиппа Киркорова, так и у родных Бикмуллиной. Пресс-секретарь Киркорова Ольга Алекесеева заявила , что Филипп знать не знает ни украинского телеведущего, ни даму, которую записали в матери его ребенка. Не исключено, что автору скандального слуха придется отвечать за него в суде. Родные Людмилы Бикмуллиной возмущены не меньше и также готовы подать на Дивеева-Церковного в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах