38
Рейтинг вопроса
0
+ -

Стоит ли менять обычную дверь на стальную?

Категория:  Архив

Криминальная статистика демонстрирует нам постоянную тенденцию роста квартирных краж; финансовые потери от подобных преступлений исчисляются огромными суммами. 

К сожалению, во многом такая ситуация является следствием недостаточных мер по защите жилья. Стальные двери с продуманной конструкцией и надежными замками стали бы серьезным препятствием на пути потенциальных злоумышленников, снизив риск кражи на порядок.

Входные двери, выполненные из металла, способны противостоять множеству классических приемов и технологических ухищрений современных квартирных воров.

Само по себе полотно изготавливается из высококачественной стали, обладающей хорошими прочностными характеристиками; толщина используемых стальных листов составляет, как правило, 1,5 мм.

Особого внимания заслуживают замки. В данном случае имеет смысл прислушаться к рекомендациям МВД о наличии двух замковых систем разных конструкций (сувальдный и цилиндровый варианты).

Конечно, невскрываемых замков не существует, поэтому металлические двери обеспечивают дополнительную защиту для этих элементов, в частности, с помощью бронепластин.

Использование разных замковых систем и продуманная конструкция двери позволяют с одинаковой эффективностью противостоять как техническим, так и силовым приемам взлома.

Все вышеперечисленные достоинства, а также тот факт, что даже самая дорогая дверь по стоимости не сравнится с потенциальными убытками, фактически предопределяет ответ на вопрос, менять или не менять. Кроме того, качественная конструкция ставится раз и навсегда, без необходимости дальнейших трат.

Жители большинства регионов России (Москвы, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани и т. д.) могут заказать профессионально изготовленные двери в компании «ТОРЭКС». На сайте https://torexsaratov.ru представлена подробная информация о представителях компании в регионах.

 
 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах