154

Фестиваль «Новое немецкое кино» открывается 7 марта в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 27 февраля — НН АиФ. Фестиваль «новое немецкое кино» открывается 7 марта в Нижнем Новгороде. Об этом сообщают организаторы.

Фестиваль проводится в рамках проекта киноклуб «Арсенал-кино», который знакомит нижегородского зрителя с широким спектром тенденций современного кинематографа Основными критериями при выборе фильмов для фестиваля стали оценка зрительской аудитории, кинокритиков и интернет-сообщества, комментарии и отзывы СМИ. В результате программа получилась с очень широким жанровым диапазоном Все фильмы демонстрируются на немецком языке с субтитрами, что очень важно для изучающих немецкий язык.

В программе фестиваля «Гёте!» (режиссер Филипп Штёльцль, 2010 год), «Если не мы, то кто» (реж. Андрес Файель, 2011), «Дневники Оды» (реж. Крис Краус, 2010), «Алмания – Добро пожаловать в Германию» (реж. Ясемин Самдерели, 2011), «День, когда я не родилась» (реж. Флориан Коссен, 2010), «Моя самая счастливая жизнь» (реж. Александр Адольф, 2009), «Сонная болезнь» (реж. Ульрих Кёлер, 2011).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах