96

Голый водитель изуродовал около двух десятков автомобилей в Москве

Полицейские, увидев за рулем абсолютно голого человека, попытались остановить автомобиль для установления личности водителя. Но необычный автомобилист останавливаться не пожелал и попытался скрыться от стражей автомобильного порядка. Началсь погоня, в ходе которой были повреждены около двух десятков автомобилей.

Нарушитель пытался так же сбить инспектора ГИБДД, преградившего ему дорогу. Когда машина автонудиста была зажата, мужчина оказал полицейским сопротивление. Полицейские заковали нарушителя в наручники и положили на асфальт лицом вниз. Когда правоохранители стали прикрывать срам своего подопечного, мужчина активно протестовал, ему хотелось оставаться голым. В финале он громко запел гимн России. 

Задержаный Виталий Гродик оказался гражданином Молдавии. В Москве он работает таксистом. По словам самого Гродика на утренний подвиг его сподвигла неразделенная любовь. Полицейские считают нарушителя психически невменяемым, но окончательный вердикт относительно его психического здоровья должны вынести врачи. Гродику предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах