97

Погоня со стрельбой произошла в Нижегородской области

Нижний Новгород, 2 февраля – АиФ-НН. Погоня со стрельбой помогла задержать 19-летнего водителя без прав в Нижегородской области, сообщает региональное ГУ МВД.

24 января на улице Некрасова в Балахне инспекторы ДПС жезлом подали водителю машины «ВАЗ» сигнал об остановке, который нарушитель проигнорировал. Молодой человек, находившийся за рулем авто, попытался скрыться. Инспекторы ДПС организовали преследование, но нарушитель не реагировал на требования сотрудника полиции.

Для остановки автомобиля полицейским пришлось применить табельное оружие. Вне жилой зоны населенного пункта инспектор ДПС семь раз выстрелил по задней части машины, в результате повреждения колеса авто съехало в кювет, и злоумышленников задержали.

За рулем находился 19-летний местный житель «под кайфом». Он и двое пассажиров были доставлены в отдел, где им было предложено пройти медицинское освидетельствование. Полицейские выяснили, что у водителя не было прав. Молодым людям назначено наказание в виде ареста на срок от 5 до 10 суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах