aif.ru counter
44

Бывшие зэки из Нижнего осядут на даче

Продолжение будет! Корреспондент «АиФ. ТВ Гид» попал на съёмочную площадку, чтобы лично познакомиться с героями. 

12 участников - бывших заключённых, которые были осуждены за преступления, не связанные с физическим насилием, и недавно вышли на свободу, - поселили на красивой даче в Подмосковье, где в их распоряжении оказались все блага цивилизации и помощь профессионалов - психологов, адвокатов, учителей. Участники отмечают, что никогда не видели такого уважительного отношения к себе: многие из них полжизни провели в тюрьме, росли в детдомах.

Создатели проекта хотят заставить бывших зэков прервать порочный круг «украл-выпил-в тюрьму» и начать жизнь заново. Специалисты учат героев хорошим манерам, новым навыкам, помогают найти работу. Ведущий проекта, как и в первом сезоне, Анатолий Барбакару, извест­ный советский карточный шулер, сумевший завязать с криминальным миром, помогает героям меняться к лучшему, основываясь на личном опыте. 
Новый сезон «Джентльменов на даче» стартует в сентябре, а «Перец» выяснит, как за несколько месяцев после съёмок сложилась судьба героев шоу. А вот кастинг на следующий сезон шоу будет проходить среди зэков Нижнего Новгорода, рассказали нам на канале. Ведь именно здесь находится одна из крупнейших российских тюрем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах