Примерное время чтения: 2 минуты
194

В Нижнем Новгороде планируют поддерживать развитие конькобежного спорта

Наталья Воронина: «Мне не хватало рядом тренера. Именно это и давило. Нужна была элементарная поддержка как на тренировках, так и во время стартов. Но с каждым днем я все больше понимала, что раз приехала сюда, то нужно самой бороться и доказывать, что мы сможем преодолеть и эту неприятную ситуацию».
Наталья Воронина: «Мне не хватало рядом тренера. Именно это и давило. Нужна была элементарная поддержка как на тренировках, так и во время стартов. Но с каждым днем я все больше понимала, что раз приехала сюда, то нужно самой бороться и доказывать, что мы сможем преодолеть и эту неприятную ситуацию». / Алексей Манянин / Газета "День города. Нижний Новгород"
Нижний Новгород, 2 апреля - АиФ-НН.

В Нижнем Новгороде планируют максимально поддерживать развитие конькобежного спорта. Об этом сообщил мэр города Владимир Панов на встрече с бронзовым призером Олимпиады в Пхенчхане.

Мэр сообщил, что на этот год намечена подготовка проекта и получение заключения госэкспертизы на строительство нового легкоатлетического стадиона на базе КСДЮСШОР №1 в Автозаводском районе. Кроме того, рассматривается вопрос о ремонте чаши стадиона «Труд», где также занимаются конькобежцы.

Напомним, на Олимпиаде Наталья Воронина финишировала третьей, пропустив вперед лишь легендарных Мартину Сабликову и Эсме Виссер, повторив триумф легендарной нижегородской конькобежки Татьяны Авериной, которая получила медаль в Инсбруке в 1976 году. Медаль Ворониной стала восьмой в копилке российской сборной на играх в Пхенчхане.

Наталье Ворониной глава города вручил благодарность главы города и памятный подарок.

«Я испытываю искреннюю гордость за наш город и за страну, потому что нижегородка Наталья Воронина на очень сложной Олимпиаде, с очень сложной атмосферой, только за счет силы воли сумела завоевать призовое место», - сказал Владимир Панов, отметив, что важно сохранить коллектив тренеров, которые на сегодняшний день являются золотым фондом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых