220

Экс-наставник ХК «Торпедо» Сергей Михалев погиб в автокатастрофе

Нижний Новгород, 21 апреля - АиФ-НН.

Заслуженный тренер России, экс-наставник нижегородского «Торпедо» Сергей Михалев трагически погиб в автокатастрофе, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

«Торпедо» выражает искренние соболезнования родным и близким именитого наставника, неординарного человека и «тренера золотой мечты», как называл себя сам Сергей Михайлович в своей книге», - говорится в сообщении.

Автокатастрофа, в которой погиб Сергей Михалев, произошла в Челябинской области на автодороге Москва – Челябинск. По данным регионального управления ГИБДД, утром 21 апреля водитель автомобиля «Шкода Октавиа» выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик «МАЗ», которым управлял мужчина 1985 года рождения.

Сергей Михалев, находившийся на пассажирском сидении иномарки, погиб. Водитель «Школы» - мужчина 1977 года рождения – попал в больницу. Водитель «МАЗа» не пострадал. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Сергей Михалев родился 5 октября 1947 в поселке Шершни Челябинской области. Играл в составах ХК «Буревестник», «Салават Юлаев» и СКА. Был главным тренером ХК «Северсталь» и «Салават Юлаев», а в сезоне КХЛ 2009-10 был наставником ХК «Торпедо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах