Примерное время чтения: 2 минуты
179

Замгубернатора Мелик-Гусейнов возглавит ФК «Пари Нижний Новгород»

Нижний Новгород, 21 июля - АиФ-НН.

Генеральный директор ФК «Пари Нижний Новгород» Равиль Измайлов покинет свой пост. Его место займет заместитель губернатора, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов. Об этом сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в своём Telegram-канале.

Глава региона сообщил, что решение об уходе Мелика-Гусейнова из областного правительства было непростым. Губернатор напомнил, как много сделал "Ковид Валерьевич" - Давид Валерьевич для борьбы с пандемией, сменив, по сути, деловой костюм на защитный противоинфекционный, сколько острейших вопросов решил тогда и как сейчас продолжает душой болеть за дело.

Однако недавнему главе областного минздрава необходимы новые горизонты, он как раз умеет погрузиться в новую сферу и сплотить людей вокруг себя. Новую сферу - работу в "Пари НН" Никитин определил так: "Это тоже люди и тоже престиж региона".

Справка

Давид Мелик-Гусейнов имеет лингвистическое и фармацевтическое образование. С 1998 года работал в фармации, в центре маркетинговых исследований «Фармэксперт» (от аналитика до директора по маркетинговым исследованиям), на руководящих должностях в «Фармэксперт Аналитика и Консалтинг». Также был заместителем директора, директором НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента Департамента здравоохранения Москвы. Затем перешел на должность директора департамента проектной деятельности Минздрава РФ, в 2020 году стал главным исполнительным директором по индустрии здравоохранения – директорм  центра «Медицинские продукты и сервисы» ПАО «Сбербанк России».

С марта 2020 года работает в правительстве Нижегородской области.

Как сообщал ранее губернатор Глеб Никитин, Давид Мелик-Гусейнов усыновил ребёнка из Нижегородской области.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно