Примерное время чтения: 2 минуты
204

Кубок главы Нижнего Новгорода разыграли боксеры

Данил Семенов (справа) взял верх над Евгением Лебедевым.
Данил Семенов (справа) взял верх над Евгением Лебедевым. / Мария Царева / Федерация бокса Нижегородской области
Нижний Новгород, 2 октября - АиФ-НН.

Завершился первый в спортивной истории города «Кубок главы Нижнего Новгорода»,  , организованный Федерацией бокса региона при поддержке администрации города и департамента физической культуры и спорта.

В первом поединке сошлись кстовчанин Олег Колганов и Кирилл Смирнов из Дзержинска. Колганов на протяжении трёх раундов доказывал своё превосходство и в итоге получил приз победителя из рук президента Федерации бокса Нижегородской области Алексея Никольского.

В со-главном событии вечера отношения по правилам бокса выясняли два профильных кикбоксера: дзержинец Евгений Лебедев и Данил Семенов из Нижнего Новгорода. Победителем стал нижегородец.

Затем прошла схватка на равных нижегородца Олега Бабикова с Владимиром Дроновым из Ворсмы. Предпочтение судейской бригады оказалось на стороне Олега Бабикова.

Порадовали зрелищными боями публику и юниоры. Так Андрей Линов из Заволжья и представитель Вознесенского Даниил Винокуров устроили противостояние стилей. Победу присудили  Линову единогласным решением судей.

Борский боксёр Александр Ващенко, который совсем недавно получил звание кандидата в мастера спорта, сошелся в поединке с Иваном Пузыревым. Городецкий боксер составил Ващенко отличную конкуренцию - все три раунда прошли в упорной борьбе, и мнение судей разделилось. Но большинством голосов победу присудили Ващенко.

Конкурентный бой устроили Артем Хачатрян с Никитой Веселовым. Более рослый Хачатрян вышел из схватки победителем.

Совсем юные боксеры, которые также стали участниками «Кубка главы города Нижнего Новгорода». Илья Ванеев и Мансур Умаев устроили горячую схватку, показав, что достойны друг друга. А верх раздельным решением взял Ванеев.

В поединке Романа Голубева из Дзержинска и Романа Кокарева из Городца лучшим признан последний: он отпраздновал победу по очкам.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)