Примерное время чтения: 1 минута
299

ФК «Нижний Новгород» дома проиграл тульскому «Арсеналу» в 8 туре РПЛ

Нижний Новгород, 19 сентября - АиФ-НН.

ФК «Нижний Новгород» в восьмом туре РПЛ принимал у себя дома тульский «Арсенал». Матч завершился в победой гостей - 2:3.

Хозяева уверенно начали матч и уже на 9-ой минуте встречи повели 1:0. Забитым мячом отметился Николай Калинский. Однако уже спустя восемь минут Горан Чаушич с передачи Эванса Кангвы сравнял счёт. В середине первой половины поединка наставник нижегородцев Александр Кержаков, видимо, посчитал, что центральный защитник Даниил Пенчиков не вошёл в игру и заменил 23-летнего футболиста на Дениса Ткачука. Первый тайм шёл к логичной ничейной развязке, но после подачи гостей на выходе ошибся Артур Нигматуллин. С передачи всё того же Чаушича гол в раздевалку забил Евгений Марков.

Второй тайм начался со второй замены в стане хозяев. Игорь Горбунов вышел вместо француза Петрюса Бумаля. Футбол нижегородцев преобразился. Игорь имел несколько хороших моментов, но не реализовал их. Туляки, в свою очередь, не отсиживались в обороне. Пару раз они серьёзно побеспокоили голкипера оппонента, но Нигматуллин был на чеку, а после удара Ивана Новосельцева вовсе вытащил мяч с ленточки. На 86-ой минуте подопечные Кержакова заработали угловой. Подача, скидка партнёра и Алексей Козлов сравнивает цифры на табло -2:2. Казалось бы, команды должны были добыть в копилку по одному баллу, но на последних секундах гости упустили ничью. После подачи Степанова Чаушич оформил дубль и принёс своей команде победу. 

Таким образом, «Нижний Новгород» остался на 7 месте с 11-ю очками. Через неделю в гости к команде Кержакова приедет московский ЦСКА.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)