Примерное время чтения: 1 минута
166

Еще одна нижегородка попала в состав олимпийской женской сборной России

Нижний Новгород, 4 февраля - АиФ-НН.

Еще одна нижегородка отправилась на Олимпиаду в Пекин. Нападающий нижегородской хоккейной команды СКИФ Ландыш Фаляхова уже присоединилась к российской сборной в Китае, сообщает пресс-служба женской хоккейной команды.

Ранее спортсменку не зачислили в состав сборной, однако по медицинским показаниям несколько игроков пока не допущены к турниру, поэтому ее вызвали в Китай. Ландыш Фаляхову уже внесли в заявочный список женской олимпийской сборной страны.

Кстати, утром 4 февраля сборная уже сыграла первый матч и выиграла у Швейцарии со счетом 5:2. Одна результативная передача в активе форварда СКИФа Оксаны Братищевой.

Ранее на Олимпиаду в Пекин отправились 12 спортсменов, представляющих Нижегородскую область. В состав российской команды войдут Наталья Воронина, Сергей Трофимов, Дарья Качанова, Елизавета Голубева (конькобежный спорт), лыжный двоеборец Артем Галунин, лыжный гонщик Артем Мальцев, прыгун с трамплина Роман Трофимов, а также Оксана Братищева, Виктория Кулишова, Елена Проворова, Ангелина Гончаренко из женского хоккейного клуба СКИФ. Вратарь Валерия Меркушева  находится в резервном списке голкиперов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)