Примерное время чтения: 1 минута
399

Мелик-Гусейнов прокомментировал поражение «Пари НН» от «Зенита»

Нижний Новгород, 23 июля - АиФ-НН.

"Красная карточка, предопределившая исход игры", - так прокомментировал удаление с поля защитника "Пари Нижний Новгород" Виктора Александрова на матче с "Зенитом" 22 июля новый гендиректор нижегородского футбольного клуба Давид Мелик-Гусейнов, до 21 июля - заместитель губернатора Нижегородской области и глава регионального минздрава.

Об этом он написал в своём Telegram-канале

Виктора Александрова удалили на 50-й минуте игры, и до конца матча нижегородцы играли в меньшинства, вдесятером, против чемпиона России. В итоге потерпели "сухое" поражение 0:2 на своём поле.

"Вопросы к этой карточке есть и мы их обязательно зададим, - написал Мелик -Гусейнов (пукнктуация авторская). - Уверен, что болельщики Пари НН тоже хотят получить на них ответы".

О вопросах к судейству говорил на послематчевой пресс-конференции и главный тренер "Пари НН" Сергей Юран. Он отметил, что игра шла по плану и ребята выкладывались по полной.

Так считает и генеральный директор клуба. "Наши ребята показали хорошую игру. Победы обязательно будут, - уверяет Давид Мелик-Гусейнов. - Ведь помимо футбольных техник и практик, у Нижнего есть особенный стиль и неповторимая душа".

Между тем уже 25 июля "Пари НН" принимает на своём стадионе столичное "Динамо" в кубковом матче.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно