29

Состав ФК «Волга» расширили новыми игроками

Нижний Новгород, 18 февраля - АиФ-НН. Расширяя состав, руководство нижегородского футбольного клуба «Волга» подписало контракты с новыми игроками. Ими стали румынский полузащитник Адриан РОПОТАН и Виталий БОРДИЯН, молдавский защитник. 

- Впереди у «Волги» 11 игр. Возникла потребность усилить стартовый состав, чтобы ни в чем не уступать конкурентам, - сообщил  «АиФ-НН» представитель пресс-службы  клуба Андрей СОРВАЧЁВ. – Команде  требовались опорный полузащитник и фланговый защитник. Оба новых футболиста обладают большим опытом – как клубным, так и международным. Ропотан выступал за московское «Динамо», бухарестскую сборную, принимал участие в еврокубках. Бордиян играл за харьковский «Металлист», 5 раз становился бронзовым призёром чемпионата Украины по футболу. Более 20 лет был в сборной Молдавии, став в 2008 году её лучшим игроком. 

Как сообщили в пресс-службе, команда встретила новых игроков дружелюбно, они быстро адаптировались. Ропотан учится общаться на нашем языке и в случае трудностей обращается за подмогой к своему земляку Михаите Плешану. Бордиян уже хорошо говорит по-русски.

Руководство клуба не отрицает, что в этом году наша сборная может  ещё пополниться  . 

Сейчас  команда находится на втором сборе в Белеке (Турция) и готовится к Чемпионату России по футболу. Уже 8 марта «Волга» сыграет с «Кубанью». Будем болеть за наших!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах