Примерное время чтения: 6 минут
57

Сёмин и Волченков покинут «Торпедо»?

Нижний Новгород, 7 января - АиФ-НН. Игроки команд-участниц Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Александр Сёмин и Антон Волченков, с октября 2012-го выступающие за нижегородский хоккейный клуб «Торпедо», возможно, в ближайшее время покинут команду.

Как сообщается на официальном сайте НХЛ, 6 января Национальная Хоккейная Лига и Ассоциация игроков НХЛ достигли соглашения по главным вопросам нового коллективного договора:

- Лига пока не объявила о том, когда именно начнется сезон, и сколько матчей сыграет каждая команда. Об этих деталях будет сообщено в ближайшее время.

По словам Дональда Фера, исполнительного директора Ассоциации игроков, его подопечные хотят как можно скорее выйти на лёд после окончания переговоров, которые продлились 113 дней.

- Я надеюсь, что сейчас процесс находится в той стадии, когда все пойдет сравнительно быстро и без задержек, и мы как можно скорее вернемся к обычным трудовым будням, - цитирует его официальный сайт НХЛ.

В НХЛ у Сёмина контракт с «Каролина Харрикейнз» (США), у Волченкова – с «Нью-Джерси Девилз» (США). Локаут был объявлен 15 сентября 2012 года.

Индивидуальная статистика игроков команды «Торпедо». Сезон 2012-2013

 

 

Защитники

И

Г

П

О

+/-

ШТР

28

Волченков Антон

11

0

1

1

-1

16

 

Нападающие

И

Г

П

О

+/-

ШТР

32

Сёмин Александр

20

7

9

16

-9

10

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно