15

Результаты проверки происшествия с Лазовичем станут известны 19 июля

По его словам, несмотря на то, что по данному инциденту возбуждено уголовное дело, две стороны конфликта зашли в тупик. Как отметил министр, чем дольше тянется разбирательство, тем вероятнее потом будут говорить, что уже поздно. Поэтому Виталий Мутко настаивает на том, чтобы Следственный комитет довел это дело до конца.

Между тем, как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственный комитет по Нижегородской области, результаты доследственной проверки по данному инциденту станут известны уже 19 июля. Однако личность сотрудника правоохранительных органов, который якобы ударил Данко Лазовича электрошокером, до сих пор не установлена. Сам Лазович описать его не может, поскольку все стражи порядка на матче были в специальных шлемах.

Однако затихать конфликт не только не собирается, а напротив – разгорается с новой силой. Как сообщает «Санкт-Петербург.ру», сегодня болельщики «Зенита» отправили в правоохранительные органы коллективное обращение по поводу инцидента в Нижнем Новгороде. Свои подписи под обращением поставили более 7 тысяч фанатов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах