Примерное время чтения: 2 минуты
38

Возвращению Фетисова на лед сопутствует зрительский ажиотаж

За час до начала матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между столичным ЦСКА и питерским СКА, в котором ожидается возвращение на лед хоккейной легенды Вячеслава Фетисова, в кассах около ледового дворца ЦСКА наблюдается большой наплыв болельщиков.

Люди стоят за ограждениями, а затем милиция пропускает их к кассам по 1-2 человека. С каждой минутой желающих попасть на матч становится все больше и больше, сообщает РИА Новости.

Накануне 51-летний Вячеслав Фетисов, президент ХК ЦСКА, был внесен в заявку московского клуба для участия в чемпионате КХЛ. Легендарный спортсмен, завоевавший практически все награды в мировом хоккее, в последний раз выходил на лед в официальных матчах в 1998 году.

Легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов попросил снисходительно отнестись к его первой игре за московский ЦСКА в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Легендарный спортсмен подчеркнул, что «волнение у меня есть - смогу ли выдержать игровой ритм». «Я постоянно катаюсь, но это будет другая игра - настоящая, бескомпромиссная, не похожая на хоккейные шоу и матчи звезд», - добавил он.

Знаменитый защитник ЦСКА и обладатель многочисленных трофеев и званий поблагодарил всех, «кто меня поддержал в моем решении - за огромное внимание болельщиков и прессы - было много звонков».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых