483

«Торпедо» уступило «Ак Барсу» в матче Кубка губернатора

Нижний Новгород, 13 августа – АиФ-НН. Хоккеисты «Торпедо» во втором матче Кубка губернатора уступили казанскому «Ак Барсу», сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба.

В первом периоде команды перехватывали инициативу поочередно. Открыл счет на 12-й минуте Федор Малыхин, который «продавил» оборону «Торпедо». Уже на 19-й минуте Владимир Галузин. А минуту спустя все тот же Малыхин восстановил преимущество своей команды.

Во втором периоде количество удалений увеличилось. Одним из них воспользовался на 27-й минуте торпедовец Сакари Салминен. Судьбу матча решила шайба, которую забросил при игре в большинстве в ворота хозяев Александр Бурмистров. «Ак Барс» стал лидером турнира.

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов:

- В целом игра мне понравилась. Соперник действовал очень хорошо, и для нас это был хороший тест. В том числе и проверка игры в меньшинстве. Было интересно проверить себя в данном компоненте.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Здорово проверять команду именно с таким соперником, как Казань. В подобных матчах сразу видно, что получается хорошо, а что - нет. Первые двадцать минут мы играли робко, вяло, боязливо. Но затем ребята начали двигаться, играть агрессивно, зарабатывать удаления. Необходимо было забивать в нужный момент. Пока это не всегда получается. Казань - топовая команда, и на мастерстве в концовке они забили.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах